25 June 2008

save sex is no sex



baru kurang lebih seminggu lalu, teman baruku berkata

"mbak, aku hamil"

KTD alias kehamilan tak diinginkan.

banyak cerita kemudian yang meluncur dari bibirnya.

ini yang ingin aku sampaikan buat remaja.

"save sex, is no sex"

8 comments:

ferikurniawan said...

Bener banget tuch, gw setuju banget dengan "save sex, is no sex"..

Shaman said...

aku setuju dengan sis!!Tapi buku eiji yoshikawa susah mahu dapat di Malaysia!! Paling aku mahu ialah Henry Miller .Tropic of CAncer..

Shaman said...

oh yaa..aku cuma baca komik Vagabond oleh takehiko inoue>Komik ini juga berdasarkan tulisan Eiji Yoshikawa "Mushashi".Cari di web yahh...

goresan pena said...

@ feri ; yup.. makanya, tolong di share ke temen2, terutama remaja cewek. karena dari banyak kasus yang terjadi, seringkali cewek yang banyak dirugikan.

@ shaman ; wah, sayang sekali yah. tapi di sini gampang kok. nanti kalau berminat bisa saya bantu. atau pesan buku online saja. coba buka www.inibuku.com. tapi saya tidak tahu apakah melayani pengiriman ke luar negri. seandainya tidak bisa, nanti saya bantu deh.

buku eiji yang Musashi saya punya. tapi saya belum baca komik Vagabond nya, segera saya cari deh infonya...

hm,henry miller yah... ok, nanti saya coba cari.

Shaman said...

ok sis!Terima kasih

vei said...

whehehe hamil... ?
wah semoga aja ngga kejadian sma aku deh... ogah banget dapet ce udah kebobolan.. hiii.. :P

Shaman said...

sis,sudah jumpaq komiknya? kalau belum ini alamat webnya:http://www.onemanga.com/
cari dalam manga list ok!

goresan pena said...

ok, terima kasih. saya sudah membukanya. tapi, kayaknya lelah yah, baca di komputer. nanti saya coba cari komiknya di toko buku. semoga dapat. sekalian mau lihat henry miller. tapi mungkin belum bisa dalam beberapa hari ini. secepatnya saya usahakan.