04 May 2009

untuk 0505

tidak perlu waktu khusus sebetulnya, untuk merenung
merenung; tepat waktu, bukan makan waktu
pernahkah terbersit sebuah pertanyaan,
untuk gelombang waktu yang kontinu bergerak
lamat tapi kekal..
apakah bekal diri terkikis beranjak aus?
atau kita lebih cerdik untuk merestorasi segenap diri?
maju setindak di hari ini, bukan berarti kehilangan berpenggal hari
ini mungkin petunjuk kemapanan Tuhan,
saat kita menyambutnya dengan sebuah syukur
berhasil melewati kurang lebih 11160 putaran siang malam yang konstan
saya percaya, di suatu waktu
saat dirimu hanya bercakap denganNya,
entah sudah atau akan..
maka perenungan itu akan benar-benar ada.

selamat ulangtahun untuk 0505..

18 comments:

suwung said...

selamat ultah semoga panjang umur deh kepp bloging

J O N K said...

wah rajin bener mba. 11660 berati berapa tahun ya hehehe, eh berkunjung ke sini sekalian liat FS-nya :D

met ultah buat yang ultah hari ini ...

balisugar said...

rupanya ada yang berulang tahun nih, semoga panjang umur, banyak rezeki,sehat dan selalu happy

masnoer said...

wah

selamat ulang tahun moga tambah

semangat

salam kenal saya

Kabasaran Soultan said...

Selamat juga deh buat siapapun yang lahir di 0505

anakilang said...

Siapa yang ulang tahun mba? wah,,wah,,wah,, dirahasiakan supaya tidak ada yang nagih traktiran ya? hehehehe
11160 angka apa tuh mba?

Met ultah deh untuk 0505..

DM said...

30 tahun lebih usianya.
Ikut mengucapkan saja.

Hesra,

Dexter said...

Terima kasih gadis jinggaku...

goenoeng said...

0505, nomor cantik...
secantik bunga mawar... :P

cuma mau komen gitu aja ah, hihihi...

senoaji said...

pelapuk-an waktu dan menghirupikuk-an kejadian di alurnya

bangfad said...

hem...
Mat ultah dari gw.
syairnya bagus banget dari sastra yah :) boleh bergabung di www.bangfad.com :)

annosmile said...

wah..
sama ama ulang taun bapakku
TOS...

radesya said...

Met ultah 0505, angka yang bagus kak..

Anonymous said...

^_^

31 bukan 30 :D

Anyway.. thanks a lot untuk puisi, tulisan, atau apa pun itu.. di setiap 05 05.

Tak terasa ya.. dari titik.. menjadi udara.. ntah akan menjadi apa lagi..

G said...

Buat Anonymous yg di atas saya itu, met ulangtahun :)

Andy MSE said...

Selamat Ultah duhai kawan!...
maafkan daku tidak banyak komentar... itu karna aku rindu goresan penamu...
*sik, tak maca-maca sik*

goresan pena said...

@ all: wah.. terima kasih banyak teman-teman..:)
tuhh.. yang ultah udah senyum..he..:p

@ wahyu: iya, sudah bener kok.. kan 11160, ya kan?

dari titik.. njadi udara.. trus jadi apa?
hem.. jadi apa yah..?
jadi apa dong? :)

firhanusa said...

Catat ini: 2306! Jangan lupa kasih -- setidaknya -- ucapan!

Ahahahahaha ...